Салат «Изумрудная россыпь»

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата!

Описание приготовления:

Чтобы собрать салат, можно использовать большое сервировочное кольцо, тогда будут видны все ваши слои. А можно собрать блюдо просто в виде горки, но притрамбовывая немного сверху, чтобы кусочки киви остались на верхушке салата. Салат яркий, очень вкусный и по-настоящему праздничный! Итак, смотрите, как приготовить салат «Изумрудная россыпь»!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / 8 марта / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Киви / Куриное филе
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Помидор — 2 штуки;
  • Киви — 2-3 штук;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Яйца — 3 штуки.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Салат «Изумрудная россыпь»»

Салат

Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры. Приступим!

Салат

Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Уложите равномерно на блюдо.

Салат

Очистите луковицу, порежьте её максимально мелко и распределите равномерно по куриному мясу.

Салат

Сделайте щедрую майонезную сеточку. Соль и перец — по вкусу.

Салат

Далее — слой тертого сыра. Используйте крупную терку.

Салат

Помидоры порежьте небольшими кубиками. Распределите их по сырному слою.

Салат

Следующий слой — тертые яйца и майонез.

Салат

И последний слой — порезанные кубиками киви. Салат отправьте в холодильник на часик для пропитки. Готово! Приятного аппетита!

Салат Тиффани Это Безумно Вкусно и Красиво! Салат с Курицей и Виноградом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»