Блины, фаршированные ливером
Очень легкое в приготовлении блюдо – блины, фаршированные ливером – станет одним из ваших любимым из-за невероятной простоты и отличного вкуса.
Такие блинчики можно подавать на обед или полдник.
Описание приготовления:
Как приготовить блины, фаршированные ливером? Очень легко, и вы в этом убедитесь! Для приготовления ливера используют смесь из сердца, легких и печени. В этом рецепте я приготовила ливер из бараньего сердца. Начинку можно дополнить специями, грибами, а можно взять фарш. Блины для этого блюда готовятся по классическому рецепту заранее. По вкусу блинчики можно обжарить еще раз на подсолнечном масле, перед подачей можно полить их растопленным сливочным маслом.
Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Баранье сердце — 3 штуки;
- Лук — 3 штуки;
- Сливочное масло — 50 грамм.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Блины, фаршированные ливером»
1. Отварите баранье сердце в течении 1 часа, измельчите его при помощи комбайна или мясорубки.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
3. Добавьте ливер, обжарьте все вместе. Если смесь получилась сухой, добавьте немного бульона, в котором варилось сердце.
4. Готовую начинку заверните в заранее приготовленные блинчики.
5. Можно по вкусу еще раз обжарить блинчики или подать, полив их растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!