Куриные котлеты с цветной капустой

Овощи и куриное мясо в рубленых котлетах великолепно сочетаются и дополняют друг друга. Кроме цветной капусты кладу еще и болгарский перец.
Получается очень вкусно.
Описание приготовления:
Вкусные котлеты из мяса и овощей. Готовить очень просто: сначала слегка отварите цветную капусту, затем её, а также мясо и болгарский перец, порежьте мелкими кубиками. Измельчите зелень, потрите сыр и соедините все ингредиенты. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. Затем сформируйте мокрыми руками котлеты и обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. На стол можно подать с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста / Цветная капуста
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 600 грамм;
 - Капуста цветная — 300 грамм;
 - Сыр — 80 грамм;
 - Перец болгарский — 1 штука;
 - Яйцо — 2 штуки;
 - Сметана — 2 ст. ложки;
 - Мука — 2 ст. ложки;
 - Зеленый лук — по вкусу;
 - Растительное масло — по вкусу;
 - Соль, перец — по вкусу.
 
Количество порций: 5
Как приготовить «Куриные котлеты с цветной капустой»

Проварите цветную капусту в кипящей воде 5 минут, затем слейте воду и остудите. Порежьте мелкими кубиками куриное филе, болгарский перец и цветную капусту, а также порежьте зелень. Смешайте эти ингредиенты.

Добавьте тертый сыр, яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.

Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.

Затем сформируйте мокрыми руками котлеты и обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. На стол можно подать с любым гарниром на ваш вкус.






