Волованы с семгой

Любите красную рыбу в запеченном виде? попробуйте приготовить волованы с семгой в домашних условиях. Такая закуска очень вкусная, вместе с сыром «Маскарпоне».

Описание приготовления:

Очень советую волованы с семгой и крем-сыром. попробуйте разнообразить блюда праздничного стола. Готовятся волованы с семгой в домашних условиях не более часа.

Назначение: На обед / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Выпечка / Волованы

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 грамм;
  • Семга с\с — 300 грамм;
  • Сыр «Маскарпоне» — 40 грамм;
  • Зелень петрушки — 20 грамм.

Количество порций: 20

Как приготовить «Волованы с семгой»

Волованы с семгой - фото шаг 1

1. Как всегда начинаем готовить волованы с теста. Итак, раскатываем тесто и вырезаем круги большего и меньшего размеров.

Волованы с семгой - фото шаг 2

2. Смазываем их яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаются наши заготовки около 15 минут.

Волованы с семгой - фото шаг 3

3. Очень вкусно получаются волованы с семгой в домашних условиях вместе с крем-сыром. Я привыкла готовить с сыром «Маскарпоне».

Волованы с семгой - фото шаг 4

4. Семгу можно нарезать как угодно: кубиками, соломкой или тонкими пластами, чтобы потом можно было украсить.

Волованы с семгой - фото шаг 5

5. Начиняются наши волованы очень быстро, а время на их приготовление уходит только на выпечку заготовок. У меня занимает вся процедура не более часа.

Волованы с сёмгой и авокадо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»