Волованы с семгой
Любите красную рыбу в запеченном виде? попробуйте приготовить волованы с семгой в домашних условиях. Такая закуска очень вкусная, вместе с сыром «Маскарпоне».
Описание приготовления:
Очень советую волованы с семгой и крем-сыром. попробуйте разнообразить блюда праздничного стола. Готовятся волованы с семгой в домашних условиях не более часа.
Назначение: На обед / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Выпечка / Волованы
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 грамм;
- Семга с\с — 300 грамм;
- Сыр «Маскарпоне» — 40 грамм;
- Зелень петрушки — 20 грамм.
Количество порций: 20
Как приготовить «Волованы с семгой»
1. Как всегда начинаем готовить волованы с теста. Итак, раскатываем тесто и вырезаем круги большего и меньшего размеров.
2. Смазываем их яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаются наши заготовки около 15 минут.
3. Очень вкусно получаются волованы с семгой в домашних условиях вместе с крем-сыром. Я привыкла готовить с сыром «Маскарпоне».
4. Семгу можно нарезать как угодно: кубиками, соломкой или тонкими пластами, чтобы потом можно было украсить.
5. Начиняются наши волованы очень быстро, а время на их приготовление уходит только на выпечку заготовок. У меня занимает вся процедура не более часа.