Свинина по-французски с сыром в мультиварке
Готовить еду в мультиварке всегда приятно и легко! Вот и в данном случае свинина по-французски готовится в мультиварке, запекаясь с томатами, луком и сыром.
Очень нежное, сытное и аппетитное блюдо!
Описание приготовления:
Перед вами — классический рецепт приготовления свинины по-французски с сыром в мультиварке. Все, что вам понадобится — это: свинина, сыр твердый, лук репчатый, помидоры, масло растительное, соль и перец. Блюдо подходит не только для семейного ужина или обеда, но и для праздничного стола. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски
Ингредиенты:
- Свинина — 600 грамм;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Помидор — 1 штука;
- Сыр твердый — 30 грамм;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу;
- Масло растительное — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Свинина по-французски с сыром в мультиварке»
Режем средними кусочками свинину. Лук нарезаем полукольцами, помидоры — кружочками, а сыр трем на терке.
Прогреваем в чаше мультиварки растительное масло, затем обжариваем лук до прозрачности и извлекаем его на тарелку. Свинину присолите и поперчите, готовьте в мультиварке в режиме «Жарка» 25 минут. Когда на мясе образуется золотистая корочка, переворачиваем его, а сверху выкладываем лук и кружочки помидоров. Можно добавить немного майонеза.
За несколько минут до готовности присыпаем блюдо тертым сыром. Приятного аппетита!