Макароны бантики с курицей и шампиньонами

Макароны бантики с курицей и шампиньонами

Не многие знают, приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами дома вкусно и просто. Советую сделать макароны с курицей, грибами и брокколи в сливочном соусе.

Восхитительное удовольствие!

Описание приготовления:

Так как же правильно приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами? Советую предварительно отварить до готовности макароны и брокколи. Затем обжарить на сковороде курицу с грибами, влить сливки, а после добавить готовые макаронные изделия и брокколи. Присыпьте готовое блюдо тертым сыром!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Макароны / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Макароны бантики — 350 грамм;
  • Шампиньоны — 350 грамм;
  • Куриное филе — 300 грамм;
  • Капуста брокколи — 400 грамм;
  • Сливки — 200 миллилитров;
  • Сыр твердый — 200 грамм.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Макароны бантики с курицей и шампиньонами»

Макароны бантики с курицей и шампиньонами

Предварительно отварите макароны до готовности в кипящей подсоленной воде. На растительном масле слегка обжарьте кусочки куриного филе.

Макароны бантики с курицей и шампиньонами

Добавьте к курочке порезанные шампиньоны, посолите и поперчите по вкусу. Параллельно отвариваем в кипящей воде брокколи.

Макароны бантики с курицей и шампиньонами

Добавьте к курице сливки, тушите 5 минут.

Макароны бантики с курицей и шампиньонами

Слейте воду с капусты. Добавьте брокколи на сковороду к мясу и грибам. Перемешайте.

Макароны бантики с курицей и шампиньонами

Осталось добавить сваренные макароны (воду слить), и присыпать эту вкуснотищу тертым сыром.

Макароны бантики с курицей и шампиньонами

Приятного аппетита!

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»