Воскресенье , 28 апреля 2024

Паэлья

Паэлья знаменита как классическое блюдо испанской кухни. Она делается из белого риса и еще массы других ингредиентов. В их числе можно встретить самые разные специи, мясо или морепродукты, курица, шпиг. Зависит всё от того, какой рецепт паэльи любит хозяйка, которая готовит это блюдо. Те, кто вкушал паэлью в общественных местах (ресторанах, кафе), единогласно отдают предпочтение домашнему приготовлению данного блюда.

Паэлья с рыбой

Вариантов приготовления знаменитого испанского блюда существует очень много. Вашему вниманию предлагаю удивительно простой рецепт паэльи с рыбой и овощами.

Читать далее »

Каша рисовая с говядиной

Каша рисовая с говядиной — очень простое, но вкусное, сытное и аппетитное блюдо. Готовить его будем по принципу приготовления паэльи, придерживаясь классической техники приготовления этого блюда.

Читать далее »

Куриная паэлья

Традиционные рецепт приготовления куриной паэльи с зеленой и консервированной фасолью, помидорами, паприкой и луком с добавлением трав.

Читать далее »

Паэлья с курицей

Яркое, сочное и невероятно красивое, с немного пикантным вкусом — это блюдо никого не оставит равнодушным. И если вы хотите на мгновение перенестись в солнечную Испанию, то просто попробуйте его.

Читать далее »