Блины, оладьи, сырники

Оладьи из кабачков с ветчиной

Сытные и аппетитные оладьи из кабачков с ветчиной подойдут в качестве обеда или ужина для всей семьи. Оладьи подавать можно со сметаной, соусом, дополнить зеленью или овощами.

Описание приготовления:

Оладьи из кабачков с ветчиной готовятся довольно быстро и просто, справится каждый. Ветчину выбирайте самую вкусную. Жарить оладьи будем на сковороде. Подавать оладьи к столу можно со сметаной, соусом или можно добавить легкий овощной салат — получится питательный обед.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачки — 150 грамм;
  • Ветчина — 100 грамм;
  • Куриные яйца — 1 штука;
  • Мука пшеничная — 2-3 ст. ложек;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Оладьи из кабачков с ветчиной»

Оладьи из кабачков с ветчиной - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Оладьи из кабачков с ветчиной - фото шаг 2

Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на средней терке. Переложите кабачок в миску.

Оладьи из кабачков с ветчиной - фото шаг 3

Ветчину нарежьте небольшими кубками, добавьте ветчину в кабачки.

Оладьи из кабачков с ветчиной - фото шаг 4

Добавьте в миску куриное яйцо, соль и перец.

Оладьи из кабачков с ветчиной - фото шаг 5

Всыпьте к ингредиентам пшеничную муку. Хорошо перемешайте.

Оладьи из кабачков с ветчиной - фото шаг 6

Сковороду прогрейте с растительным маслом. Выложите кабачковую заготовку столовой ложкой. Жарьте оладьи с обеих сторон по 2-3 минуты.

Оладьи из кабачков с ветчиной - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»