Творожные булочки за 15 минут

Булочки творожные — прекрасная альтернатива сырникам особенно тем, что не требуют жарки, получаются более эстетичными и разнообразят ассортимент вашей творожной выпечки.
Идеальное блюдо на завтрак!
Описание приготовления:
Булочки выпекаются чрезвычайно быстро.
1. Все исходные продукты — творог, яйцо, мука, сахар, сода и соль — смешиваются.
2. Тесто получается довольно мягким, хотя все зависит от творога. Я выкладываю его на противень мокрыми руками, чтобы не прилипало, придавая форму шариков.
3. Противень смазываю маслом. Если масла нет, то можно постелить бумагу для выпечки. Есть противни с тефлоновым покрытием, их вообще можно не смазывать.
4. Шарики заметно вырастут, об этом стоит подумать заранее и распределить их подальше друг от друга.
5. Выпекать нужно при температуре 180 градусов минут 10 или, если духовка не герметичная и мощная, на пару минут побольше.
6. Из указанного количества получается около двух десятков булочек.
7. Горячие булочки можно посыпать пудрой или сахаром. Подаются они с джемом и кофе (или чаем).
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
Ингредиенты:
- Творог мягкий — 500 грамм;
- Яйцо — 4 штуки;
- Мука — 0,5 килограмма;
- Сахар — 100 грамм;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Соль — 1 чайная ложка.
Количество порций: 5-7