Ленивое варенье

Обычно мы варим варенье подолгу настаивая фрукты с сахаром, часто снимая пенку. Иногда оно «убегает». Предлагаю сварить варенье с минимумом усилий и грязной посуды. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Таким образом вы можете готовить варенье из любых ягод и фруктов. Для более сильного аромата добавьте корицу и ваниль.
Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Сахар
Блюдо: Заготовки / Варенье / Сладкое
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Яблоко — 500 грамм;
- Сахар — 250 грамм;
- Вода — 4 ст. ложки.
Количество порций: 3
Как приготовить «Ленивое варенье»
Подготовьте ингредиенты.
Яблоки помойте, нарежьте дольками.
Выложите в жаропрочную форму, посыпьте сахаром.
Полейте водой или лимонным соком.
Готовьте в духовке при 170 градусах около 1 часа.
Варенье готово. Приятного аппетита!