Кебабчета по-болгарски — это обжаренные на гриле колбаски из фарша. Благодаря тому, что они обжариваются на сильном огне, мясо получается сочным внутри и с ароматной корочкой сверху.
Читать далее »Кебаб
Кебаб с ягненком
Рецепт приготовления кебаба из мяса ягненка, маринованного в йогурте с лимонным соком.
Читать далее »Искендер кебаб
Рецепт одного из самых знаменитых блюд турецкой кухни – искендер кебаб.
Читать далее »Кебабы в овощах по-турецки
Сочные, ароматные кебабы, которые прячутся в овощах, запеченные в пикантной заливке. Это даже звучит вкусно! Готовить их просто, нужно только немножко повозиться – и на вашем столе прекрасное новое блюдо!
Читать далее »Кебаб с баклажанами
Рецепт приготовления кебаба с баклажанами. Весьма необычный и очень вкусный рецепт, по которому можно приготовить кебаб с баклажанами.
Читать далее »Люля-кебаб на пару
Продукты, приготовленные на пару, считаются более полезными и низкокалорийными. Вот и в данном рецепте люля-кебаб приготовлен именно таким «правильным» способом.
Читать далее »Донер кебаб
Впервые я попробовал донер кебаб в ресторане и сразу же заинтересовался этим необычным восточным блюдом. Оказалось, сделать донер кебаб дома очень просто!
Читать далее »Люля-кебаб из индейки
Люля-кебаб — одно из популярнейших восточных блюд. Готовят его все и везде. Традиционное блюдо готовится из баранины, но если заменить ее индейкой, получится более диетический люля-кебаб!
Читать далее »Люля-кебаб в аэрогриле
Сочное и вкусное мясо для закуски или полноценного обеда — все по рецепту люля-кебаба в аэрогриле готовить просто и быстро!
Читать далее »Люля из баранины
Люля также любима, как и привычные нам шашлыки. Особенно люля-кебаб подходит детям, ведь мясо перекручено в фарш и не будет жил или жировых прослоек.
Читать далее »