Пятница , 21 января 2022


Люля-кебаб в аэрогриле

Люля-кебаб в аэрогриле

Сочное и вкусное мясо для закуски или полноценного обеда — все по рецепту люля-кебаба в аэрогриле готовить просто и быстро!

Смотрим и готовим с удовольствием.

Описание приготовления:

Секрет хорошего люля-кебаба — в правильно подготовленном фарше. Его недостаточно перемолоть, его нужно еще и отбить. Он должен быть достаточно клейким, чтобы не разваливаться вокруг палочки. Поэтому я добавляю еще крахмала с молоком. Для приготовления люля-кебаба в аэрогриле советую использовать жидкий дым, он придаст незабываемый аромат костра вашему блюду. Смотрим рецепт.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Кебаб

Ингредиенты:

  • Фарш — 800 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Лимон — 0,5 штуки;
  • Зелень — 100 грамм;
  • Молоко — 2 ст. ложки;
  • Крахмал — 1 чайная ложка;
  • Специи — по вкусу;
  • Чеснок — 3-4 зубчиков.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Люля-кебаб в аэрогриле»

Люля-кебаб в аэрогриле

Подготовьте ингредиенты.

Люля-кебаб в аэрогриле

Фарш прокрутите пару раз на мясорубке (у меня был говяжий).

Люля-кебаб в аэрогриле

Измельчите лук и чеснок, а также зелень. Добавьте в фарш.

Люля-кебаб в аэрогриле

Добавьте яйцо и сок половинки лимона.

Люля-кебаб в аэрогриле

Потом специи. Смешайте молоко с крахмалом и тоже добавьте.

Люля-кебаб в аэрогриле

Фарш отбиваем и отправляем в холодильник. На дно аэрогриля наливаем жидкий дым. Ставим среднюю решетку. Включаем разогрев. И начинаем лепить кебабы на палочки. Застилаем фольгой решетку и выкладываем кебабы.

Люля-кебаб в аэрогриле

Ставим время 30 минут, скорость высокую и температуру 235 С. Через 15 минут кебабы переверните.
Готовые люля-кебабы в аэрогриле подаем с гарниром из овощей или с макаронами. Приятного аппетита!

Люля-Кебаб в духовке// Кебаб на шпажках//НА КУХНЕ У ЦЫГАНОЧКИ.

Смотрите также

Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)

Очень оригинальное блюдо! Вроде шашлычок, но не совсем простой, а мясной и овощной. Да ещё …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *