Понедельник , 18 октября 2021


Буженина из свинины в фольге

Буженина из свинины в фольге

Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую!

Описание приготовления:

Я надеюсь, вам этот простой рецепт буженины из свинины в фольге понравится так же сильно, как и мне — уже давно только его на все праздники и готовлю, так нравится! Ведь несмотря на малое количество ингредиентов, такая буженина из свинины в фольге в домашних условиях сметается разом!

Назначение: На обед / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 килограмм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Чеснок — 1 штука;
  • Приправы — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Горчица — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Буженина из свинины в фольге»

Буженина из свинины в фольге

1. Морковку и чеснок чистим и нарезаем морковь брусочками, а чеснок делим на зубки.

Буженина из свинины в фольге

2. Обваливаем овощи в большом количестве специй, приправ, соли и перца.

Буженина из свинины в фольге

3. В мясе делаем сквозные надрезы и запихиваем в них кусочки моркови.

Буженина из свинины в фольге

4. Чесноком тоже можете нафаршировать мясо изнутри или же обложить вокруг. Обильно смазываем горчицей, солим и перчим по вкусу.

Буженина из свинины в фольге

5. В идеале мариноваться такое мясо должно сутки (но можно и меньше). После этого заворачиваем его в фольгу и запекаем полтора часа в разогретой духовке.

Буженина из свинины в фольге

6. После того, как время готовки вышло, оставьте мясо до остывания в духовке еще на полчаса. Готово!

САМАЯ СОЧНАЯ И МЯГКАЯ буженина из свинины в фольге!

Смотрите также

Мясо в духовке в фольге

Мясо в духовке в фольге я научилась делать еще на заре моей личной кулинарной карьеры. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *