Мясо с горчицей в духовке
Мясо с горчицей в духовке — вкусно и готовить недолго. Вернее, духовка сама готовит, вам нужно только подготовить мясо. Свинину натрите, нашпигуйте, заверните и в печь.
Результат будет отличным!
Описание приготовления:
Мясо с горчицей в духовке можно готовить как холодную закуску на праздничный стол. Также советую готовить самим мясо как альтернативу колбасе и магазинным копченостям. Вы можете использовать дым для придания мясу оттенка копчености. Также мясо с горчицей в духовке может быть горячим блюдом. Его можно подавать с любым гарниром и по любому случаю. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Буженина / Горчица / Горькое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Свинина — 700 грамм;
- Чеснок — 5-6 зубчиков;
- Горчица — 2 ст. ложки;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Мясо с горчицей в духовке»
Подготовить продукты.
Нашпигуйте мясо чесноком и намажьте горчицей со всех сторон.
Заверните мясо в фольгу.
Запекайте мясо в духовке разогретой до 180 градусов в течении часа.
Мясо разверните и запекайте до появления аппетитной корочки.
Приятного аппетита!