Мясо с горчицей в духовке

Мясо с горчицей в духовке

Мясо с горчицей в духовке — вкусно и готовить недолго. Вернее, духовка сама готовит, вам нужно только подготовить мясо. Свинину натрите, нашпигуйте, заверните и в печь.

Результат будет отличным!

Описание приготовления:

Мясо с горчицей в духовке можно готовить как холодную закуску на праздничный стол. Также советую готовить самим мясо как альтернативу колбасе и магазинным копченостям. Вы можете использовать дым для придания мясу оттенка копчености. Также мясо с горчицей в духовке может быть горячим блюдом. Его можно подавать с любым гарниром и по любому случаю. Успехов и приятного аппетита!

 

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Буженина / Горчица / Горькое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 грамм;
  • Чеснок — 5-6 зубчиков;
  • Горчица — 2 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Мясо с горчицей в духовке»

Мясо с горчицей в духовке

Подготовить продукты.

Мясо с горчицей в духовке

Нашпигуйте мясо чесноком и намажьте горчицей со всех сторон.

Мясо с горчицей в духовке

Заверните мясо в фольгу.

Мясо с горчицей в духовке

Запекайте мясо в духовке разогретой до 180 градусов в течении часа.

Мясо с горчицей в духовке

Мясо разверните и запекайте до появления аппетитной корочки.

Мясо с горчицей в духовке

Приятного аппетита!

Мясо жареное с луком и горчицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»