Морс из облепихи замороженной

 

Зимой или в начале весны можно приготовить очень полезный напиток, который вмиг обогатит наш организм витаминами. Это — морс из замороженной облепихи. Готовится такой морс в течение нескольких минут.

Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Ягоды / Облепиха
Блюдо: Напитки / Морс

Ингредиенты:

  • Ягоды облепихи замороженной — 2 стакана;
  • Вода — 500 миллилитров;
  • Мед — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4-5

Описание приготовления:

Облепиха славится содержанием витаминов и полезных микроэлементов. В ней содержатся витамины группы В, а также витамин С, К и другие. Облепиха запускает в организме полезные процессы, которые способствуют ускорению обмена веществ, удалению из организма холестерина, борются с усталостью и стрессом. Помогает эта ягодка и после лечения таблетками, операции или болезни. Облепиха способствует более скорому восстановлению и пополняет запасы витаминов в организме.

Свои свойства эта оранжевая ягода не теряет и в замороженном виде. Поэтому в течение круглого года вы можете питать свой организм витаминчиками и наслаждать вкуснейшим и очень ярким по цвету морсом.

Как приготовить морс из облепихи замороженной?

1. Ягоды облепихи замороженной, воду и мед взбейте блендером.

2. Взбитый морс процеживаем через мелкое сито или марлю.

3. Готовый морс разлейте по стаканам и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Морс из замороженных ягод — ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»