Подливка из свинины в мультиварке

Подливка из свинины в мультиварке

Часто бывают ситуации, когда до готовки руки уж совсем не доходят. Не морить же семью сухими гарнирами из-за этого? Так что вот вам простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, вкусно и легко!

Описание приготовления:

Как видите, способ, как сделать подливку из свинины в мультиварке на деле оказывается крайне простым и очень быстрым. Так что в очередной раз хочется сказать спасибо тому гениальному человеку, который придумал мультиварку! Просто незаменимая помощница, думаю, все те, у кого сие чудо техники имеется, меня поддержат. Так что вот вам мой быстрый и простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, рекомендую!

Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Подлива
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Подливка из свинины в мультиварке»

Подливка из свинины в мультиварке

1. Мясо лучше взять пожирнее. Режем его брусочками по 2 см толщиной, выкладываем в чашу мультиварки со специями по вкусу. Включаем режим «жарка» и не закрывая крышку ждем 5 минут.

Подливка из свинины в мультиварке

2. Добавим теперь измельченные лук и морковь, перемешаем. Жарим еще 3 минуты, после чего добавим 2 мультиварочных стакана воды, закроем крышкой, и в режиме «Тушение» держим десять минут.

Подливка из свинины в мультиварке

3. Открываем крышку и проверяем свинину на готовность. Если сыровата, — тушите еще, но мне этого времени вполне хватило.

Подливка из свинины в мультиварке

4. И теперь можно нашу подливу подавать! Очень вкусно с рисом и пюре!

Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»