Суббота , 31 августа 2024


Свиная отбивная

Свиная отбивная

Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 8 штук;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • черный перец — 1 чайная ложка;
  • кайенский перец — 1 щепотка (по вкусу);
  • сливочное масло — 1 ст. ложка;

Количество порций: 8

Как приготовить «Свиная отбивная»

Свиная отбивная

Смешать муку, соль, черный и кайенский перец.

Свиная отбивная

Приправить каждый кусочек свинины.

Свиная отбивная

Обвалять отбивные в смеси муки и перца.

Свиная отбивная

В нагретую сковороду залить растительное масло.

Свиная отбивная

Растопить кусочек сливочного масла.

Свиная отбивная

Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны.

Свиная отбивная

Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут.

Свиная отбивная

В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.

Отбивные из свиной корейки.

Смотрите также

Свинина с медом и горчицей

Свиные отбивные в пикантном маринаде — блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *