Четверг , 2 мая 2024


Жаркое из желудков куриных

Жаркое из желудков куриных

Спешу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления жаркого из желудков куриных, которое просто не может вам не понравится!

Очень сытное и ароматное, попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Вообще, я раньше не имела опыта готовки куриных желудочков. Но если уже и у меня получилось на удивление сочное и сытное блюдо, уверена, этот простой рецепт жаркого из желудков куриных и у вас получится! Так что закупайтесь желудочками и приступайте к готовке! А как приготовить жаркое из желудков куриных, сейчас расскажу подробно!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные желудки
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 1 килограмм;
  • Картофель — 1 килограмм;
  • Шампиньоны — 900 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Майонез — 5 ст. ложек;
  • Бульон горячий — 2.5 стакана (или вода);
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Жаркое из желудков куриных»

Жаркое из желудков куриных

1. Куриные желудки хорошо промыть, очистить, обсушить бумажным полотенцем.

Жаркое из желудков куриных

2. Обжариваем на растительном масле, солим и перчим. Ждем, пока жидкость испарится. Дальше добавим картошку, обжарим минут десять, перекладываем в горшочки (или большой горшок, как у меня).

Жаркое из желудков куриных

3. На той же сковороде обжарим измельченный лук с грибами. Солим по вкусу и тоже перекладываем в горшок.

Жаркое из желудков куриных

4. Добавим морковь, специи по вкусу. Бульон смешаем с майонезом, заливаем в горшок. Закрываем крышкой. Отправим в хорошо разогретую духовку (190 градусов) на час.

Жаркое из желудков куриных

5. Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!

Тушеные куриные желудки с картошкой пюре

Смотрите также

Жаркое в горшочках по-домашнему

Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *