Вторник , 30 апреля 2024


Чахохбили с фасолью

Чахохбили с фасолью

Очень сытное и вкусное блюдо кавказской кухни. Если вам приелись обычные блюда, обязательно попробуйте приготовить чахохбили с фасолью.

Вам точно понравится!

Описание приготовления:

Чахохбили с фасолью готовьте так: сначала нарежьте курятину, лук и болгарский перец. Затем сложите их в мультиварку, добавьте томатную пасту, растительное масло, воду и специи по вкусу. Перемешайте и тушите в течение 45 минут. Готовое чахохбили можно подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Чахохбили

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 грамм;
  • Фасоль стручковая — 200 грамм (свежая или мороженая);
  • Томатная паста — 100 грамм;
  • Болгарский перец — 100 грамм;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Лук — 1 штука;
  • Вода — 200 миллилитров;
  • Соль, специи — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Чахохбили с фасолью»

Чахохбили с фасолью

Курятину порежьте кусочками.

Чахохбили с фасолью

Нарежьте лук.

Чахохбили с фасолью

И болгарский перец.

Чахохбили с фасолью

Затем нарезанные ингредиенты сложите в мультиварку, добавьте томатную пасту и перемешайте.

Чахохбили с фасолью

Затем положите стручковую фасоль, добавьте растительное масло, воду и специи по вкусу. Закройте крышку и тушите в течение 45 минут. Готовое чахохбили можно подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус.

ВСЕГДА УДАЧНЫЙ УЖИН! ЧАХОХБИЛИ из курицы ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ ЛЮДА ИЗИ КУК простые блюда из курицы

Смотрите также

Чахохбили с грецким орехом

Чахохбили — это традиционное блюдо грузинской кухни. Сочетает в себе куриное филе тушеное в томатном …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *