Вторник , 16 апреля 2024


Торт «Анна Павлова» классический

Легкий, воздушный и очень вкусный десерт, который подают в лучших ресторанах мира. Заинтересовались? Тогда смотрите рецепт приготовления торта «Анна Павлова» с киви и ягодами.

Описание приготовления:

Этот торт не нужно пропитывать или настаивать, но нужно охладить. Основа торта – это белки, поэтому десерт легкий и воздушный. Его можно сделать с разными ягодами и фруктами, какие больше любите. Даже те, кто переживает за свою фигуру, могут насладиться этим десертом сполна.

Назначение: На праздничный стол / День рождения / 8 марта / Юбилей
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Белки — 6 штук;
  • Сахар — 270 грамм;
  • Винный камень — 1 щепотка;
  • Сливки — 250 миллилитров;
  • Сахарная пудра — 1 ст. ложка;
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка;
  • Фрукты и ягоды — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Торт «Анна Павлова» классический»

1. Белки комнатной температуры выложите в чашу миксера, взбейте их до образования крепких пиков.

2. Добавьте сахарный песок и взбивайте еще 10 минут, затем положите щепотку винного камня и взбивайте еще 1 минуту.

3. Пергамент выложите на противень и нарисуйте круг диаметром около 20-23 сантиметров. С помощью кондитерского мешка или ложки выложите белковую массу, сформируйте бортики, чтобы внутри было углубление.

4. Выпекайте в разогретом до 120 градусов духовом шкафу 1 час, затем выключите огонь и приоткройте дверцу, оставьте торт в духовке до полного остывания.

5. Сливки взбейте с сахарной пудрой до густой массы, затем влейте экстракт ванили.

6. Достаньте торт из духовки и выложите взбитые сливки внутрь, украсьте любыми ягодами и фруктами. Подавайте пирог к столу.

Торт безе АННА ПАВЛОВА ?Самый правильный РЕЦЕПТ?

Смотрите также

Кофейный торт

Кофейный торт приготовить не очень-то просто, но поверьте — игра стоит свеч. Торт получается изумительно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *