Смузи с ревенем

Ревень богат витамином C, содержит калий и кальций, а ещё благоприятно влияет на работу органов пищеварения. Поэтому смузи с ревенем — это не только вкусно, но ещё и полезно!

Описание приготовления:

К ревеню я предлагаю добавить абрикос и клубнику, получается удачное вкусовое сочетание и приятная кремовая консистенция. Вместо чайного гриба можно использовать фруктовый сок, например, ананасовый, или обычную воду. Абрикосы можно заменить на персик, манго или банан, чтобы консистенция была кремовой. А подробнее, как приготовить смузи с ревенем, я расскажу ниже.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Ревень
Блюдо: Напитки / Смузи
Диета: Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Ревень — 1-2 штук (стебель);
  • Абрикос — 2-4 штук;
  • Клубника — 50-70 грамм;
  • Чайный гриб — 1 стакан.

Количество порций: 1

Как приготовить «Смузи с ревенем»

Смузи с ревенем - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Смузи с ревенем - фото шаг 2

Ревень очистите от жёстких волокон, затем нарежьте на ломтики среднего размера.

Смузи с ревенем - фото шаг 3

Из абрикосов удалите косточки.

Смузи с ревенем - фото шаг 4

Измельчите все ингредиенты в блендере.

Смузи с ревенем - фото шаг 5

Смузи с ревенем готов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»