Смузи с ревенем

Ревень богат витамином C, содержит калий и кальций, а ещё благоприятно влияет на работу органов пищеварения. Поэтому смузи с ревенем — это не только вкусно, но ещё и полезно!
Описание приготовления:
К ревеню я предлагаю добавить абрикос и клубнику, получается удачное вкусовое сочетание и приятная кремовая консистенция. Вместо чайного гриба можно использовать фруктовый сок, например, ананасовый, или обычную воду. Абрикосы можно заменить на персик, манго или банан, чтобы консистенция была кремовой. А подробнее, как приготовить смузи с ревенем, я расскажу ниже.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Ревень
Блюдо: Напитки / Смузи
Диета: Веганские блюда
Ингредиенты:
- Ревень — 1-2 штук (стебель);
 - Абрикос — 2-4 штук;
 - Клубника — 50-70 грамм;
 - Чайный гриб — 1 стакан.
 
Количество порций: 1
Как приготовить «Смузи с ревенем»

Подготовьте все ингредиенты.

Ревень очистите от жёстких волокон, затем нарежьте на ломтики среднего размера.

Из абрикосов удалите косточки.

Измельчите все ингредиенты в блендере.

Смузи с ревенем готов!






