Четверг , 20 июня 2024

Чахохбили

Чахохбили, скорее всего, одно из чрезвычайно безупречных блюд. Не взирая на несложность приготовления, оно постоянно выходит со своим особым вкусом и ароматом, который сложно перепутать с чем-то другим. Предварительно главным ингредиентом считались дикие фазаны, которые раньше населяли горы Грузии. На сегодняшний день рецепт чахохбили претерпел существенные изменения, так как фазан стал большой диковинкой для основной массы наших сограждан. Именно поэтому его с успехом сменили мясом курицы или индейки.

Чахохбили с курицей

Поклонники грузинской кухни, не проходите мимо, ведь я хочу поделиться очень простым, аппетитным и действительно вкусным вариантом, как приготовить чахохбили с курицей.

Читать далее »

Чахохбили с грецким орехом

Чахохбили — это традиционное блюдо грузинской кухни. Сочетает в себе куриное филе тушеное в томатном соусе со специями. В этом рецепте к традиционным ингредиентам добавляются молотые грецкие орехи.

Читать далее »

Чахохбили по-грузински

Чахохбили по-грузински

Особенностью традиционной грузинской кухни является то, что в ней из, казалось бы, обычных продуктов может получиться невероятно вкусное блюдо, и яркий тому пример этот рецепт чахохбили по-грузински.

Читать далее »

Чахохбили из утки

Хотя традиционно чахохбили готовится из курятины, но замена её на утку делает блюдо только вкуснее. Сытное, сочное и аппетитное блюдо, которое очень просто приготовить.

Читать далее »