Понедельник , 30 января 2023

Чахохбили

Чахохбили, скорее всего, одно из чрезвычайно безупречных блюд. Не взирая на несложность приготовления, оно постоянно выходит со своим особым вкусом и ароматом, который сложно перепутать с чем-то другим. Предварительно главным ингредиентом считались дикие фазаны, которые раньше населяли горы Грузии. На сегодняшний день рецепт чахохбили претерпел существенные изменения, так как фазан стал большой диковинкой для основной массы наших сограждан. Именно поэтому его с успехом сменили мясом курицы или индейки.

Чахохбили по-грузински

Особенностью традиционной грузинской кухни является то, что в ней из, казалось бы, обычных продуктов может получиться невероятно вкусное блюдо, и яркий тому пример этот рецепт чахохбили по-грузински.

Читать далее »

Чахохбили из утки

Хотя традиционно чахохбили готовится из курятины, но замена её на утку делает блюдо только вкуснее. Сытное, сочное и аппетитное блюдо, которое очень просто приготовить.

Читать далее »

Чахохбили в мультиварке

Вашему вниманию — весьма простой рецепт чахохбили в мультиварке. Как оказалось, приготовить это вкуснейшее грузинское блюдо в мультиварке очень легко, а получается оно удивительно вкусным.

Читать далее »