Четверг , 5 августа 2021

Чахохбили

Чахохбили, скорее всего, одно из чрезвычайно безупречных блюд. Не взирая на несложность приготовления, оно постоянно выходит со своим особым вкусом и ароматом, который сложно перепутать с чем-то другим. Предварительно главным ингредиентом считались дикие фазаны, которые раньше населяли горы Грузии. На сегодняшний день рецепт чахохбили претерпел существенные изменения, так как фазан стал большой диковинкой для основной массы наших сограждан. Именно поэтому его с успехом сменили мясом курицы или индейки.

Чахохбили из баранины

Для тех, кто уже успел отведать чахохбили по традиционной рецептуре из мяса птицы, я предлагаю попробовать другой, не менее вкусный вариант — ароматное чахохбили из баранины, уверена, вам понравится.

Читать далее »

Чахохбили

Чахохбили — грузинское рагу, в которое кроме курицы кладут помидоры и ароматные специи. Для чахохбили подойдут любые куски курицы, которые обжариваются на сухой сковороде, а далее тушатся с овощами.

Читать далее »