Оладьи из кабачков диетические
Эти оладьи прекрасно подойдут для завтрака, полдника или даже ужина. Ведь они не могут навредить фигуре. Быстро жарятся, а значит меньше впитают масла.
Эти оладушки понравятся и взрослым, и детям!
Описание приготовления:
В тесто, при желании, вы можете добавить зелень и нарезанный чеснок. Обжаривать же можно и совсем без масла, — все равно получится вкусно! К столу блюдо подают горячим, со сметаной. Лучше не готовить их заранее (в том числе тесто), а обжарить непосредственно перед подачей. Пробуйте!
Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Кабачок — 0,5 килограмма;
- Пармезан — 30 грамм;
- Яйца куриные — 2 штуки;
- Мука пшеничная — 4 ст. ложки;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Оладьи из кабачков диетические»
1. Кабачок почистите, удалите семена и натрите на терке. Посолите, оставьте минут на 10, затем отожмите.
2. Добавьте яйца.
3. Затем добавьте натертый сыр.
4. Введите муку и замесите тесто.
5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла, затем выложите на бумажное полотенце.
6. Приятного аппетита!