Четверг , 2 мая 2024


Шоколадный сливочный крем с глазурью

Тортик с глазурью, очень вкусный.

Описание приготовления:

  1. Все компоненты должны быть комнатной температуры.
  2. Растопите шоколад в пароварке или микроволновой печи.
  3. В большой миске, взбить, сливочный сыр до достижения пушистой массы. Вылить растопленный шоколад во взбитый сливочный сыр и смешать миксером на средней скорости, пока все хорошо не перемешается. Добавить в смесь ванилин и щепотку соли, перемешать. Продолжая мешать, медленно всыпать сахарную пудру.
  4. Очистить стенки миски и увеличить скорость миксера до средне-высокой. Продолжая взбивать, постепенно добавить сгущенное молоко, пока глазурь не приобретет консистенцию спрэда.

Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • плитка несладкого шоколада — 4 штуки;
  • пачка сливочного сыра — 1 штука;
  • сахарная пудра — 1 стакан;
  • ванильный экстракт — 1 ст. ложка;
  • соль — 1/8 чайных ложки;
  • сгущеное молоко — 2 ст. ложки.

Количество порций: 12

ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ для торта, супер просто и вкусно!

Смотрите также

Торт «Cекунда» без выпечки

Такой вот простенький торт «Cекундa» без выпечки в домашних условиях я часто готовлю по утрам …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *