Шоколадный сливочный крем с глазурью
Тортик с глазурью, очень вкусный.
Описание приготовления:
- Все компоненты должны быть комнатной температуры.
- Растопите шоколад в пароварке или микроволновой печи.
- В большой миске, взбить, сливочный сыр до достижения пушистой массы. Вылить растопленный шоколад во взбитый сливочный сыр и смешать миксером на средней скорости, пока все хорошо не перемешается. Добавить в смесь ванилин и щепотку соли, перемешать. Продолжая мешать, медленно всыпать сахарную пудру.
- Очистить стенки миски и увеличить скорость миксера до средне-высокой. Продолжая взбивать, постепенно добавить сгущенное молоко, пока глазурь не приобретет консистенцию спрэда.
Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- плитка несладкого шоколада — 4 штуки;
- пачка сливочного сыра — 1 штука;
- сахарная пудра — 1 стакан;
- ванильный экстракт — 1 ст. ложка;
- соль — 1/8 чайных ложки;
- сгущеное молоко — 2 ст. ложки.
Количество порций: 12