Воскресенье , 28 апреля 2024


Глазурь на торт

Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить глазурь на торт. Он очень прост. Необходимо всего лишь 4 ингредиента — вы получите универсальную глазурь для торта, пирожных и любых других десертов.

Описание приготовления:

Такая глазурь — это просто находка для любителей шоколада. Я обычно ее использую на бисквитный торт, цвет получается насыщенным, а текстура — глянцевой и блестящей. Попробуйте приготовить шоколадную глазурь по моему рецепту, я уверена, вам захочется ее готовить снова и снова. Порадуйте своих родных и близких красивым десертом.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Какао
Блюдо: Выпечка / Глазурь / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 200 грамм;
  • Какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • Молоко — 2 ст. ложки;
  • Инвертный сироп — 1 чайная ложка (можно заменить медом).

Количество порций: 1

Как приготовить «Глазурь на торт»

Глазурь на торт - фото шаг 1

Просейте в небольшую емкость сахарную пудру.

Глазурь на торт - фото шаг 2

К сахарной пудре добавьте какао-порошок. Его желательно также просеять, так как иногда там попадаются комочки.

Глазурь на торт - фото шаг 3

Сухую смесь перемешайте. Постепенно добавляйте горячее молоко и перемешивайте.

Глазурь на торт - фото шаг 4

Перемешивайте до тех пор, пока не получите густую консистенцию, такую, как у меня на фото.

Глазурь на торт - фото шаг 5

Под конец добавьте мед или инвертный сироп и перемешайте.

ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ✧ Mirror Glaze Recipe

Смотрите также

Глазурь для кулича нелипкая

Спешу поделиться с вами очень интересным вариантом, как сделать глазурь для кулича нелипкую, в меру …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *