Торт из йогурта

Простой рецепт приготовления вкусного торта на основе йогурта. Французская кухня.
Описание приготовления:
- Разогрейте духовку до 180° .
- Смажьте форму для выпечки маслом. Взбейте йогурт, оливковое масло, сахар, яйца и ваниль. Добавьте муку, порошок для выпечки, соду, соль, мускатный орех и перемешайте, чтобы не было комков.
- Залить тесто в форму для выпечки, выпекать в течении 40-50 минут. После чего, дайте торту остыть на минут 10, до удаления из формы. Торт подавать к столу теплым либо комнатной температуры.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Французская
Ингредиенты:
- яйца — 3 штуки;
- ваниль — 1 чайная ложка;
- порошок для выпечки — 2 1/2 чайных ложки;
- сода — 3/4 чайных ложки;
- соль — 1/2 чайных ложки;
- мускатный орех — 1 штука (молотый).
Количество порций: 8-10