Торт из йогурта

Простой рецепт приготовления вкусного торта на основе йогурта. Французская кухня.

Описание приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180° .
  2. Смажьте форму для выпечки маслом. Взбейте йогурт, оливковое масло, сахар, яйца и ваниль. Добавьте муку, порошок для выпечки, соду, соль, мускатный орех и перемешайте, чтобы не было комков.
  3. Залить тесто в форму для выпечки, выпекать в течении 40-50 минут. После чего, дайте торту остыть на минут 10, до удаления из формы. Торт подавать к столу теплым либо комнатной температуры.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • яйца — 3 штуки;
  • ваниль — 1 чайная ложка;
  • порошок для выпечки — 2 1/2 чайных ложки;
  • сода — 3/4 чайных ложки;
  • соль — 1/2 чайных ложки;
  • мускатный орех — 1 штука (молотый).

Количество порций: 8-10

Йогуртовый Торт с Клубникой. Самый Вкусный Торт Без Выпечки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»