Куриный рулет запеченный в духовке
Курица — это универсальное мясо для любого случая. Оно нравится практически всем. Является диетическим, к тому же, его можно идеально сочетать с большим количеством продуктов, соусов и гарниров.
Описание приготовления:
Вот и сейчас я подготовила для вас этот рецепт, который должен полюбится многим людям. Прочитайте, как приготовить куриный рулет, запеченный в духовке. Это очень удачная закуска, но в тоже время и горячее. Можно порезать его маленькими кусочками и поставить в центр стола, а можно и положить каждому гостю в его тарелку.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Курица — 1 штука;
- Яйцо варёное — 2 штуки;
- Твёрдый сыр — 150 грамм;
- Соль — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Куриный рулет запеченный в духовке»
Мясо курицы отделите от кости и кожи. Затем хорошо отбейте мясо, отделив лишнее с грудки.
Противень застелите фольгой. Уложите отбитую курицу на него. А отрезанные кусочки мяса распределите по периметру отбитого.
Теперь посолите всё и поперчите. Натрите сыр и яйца на крупной тёрке, распределите их по всей поверхности.
Затем сверните мясо в рулет и заверните в фольгу. Отправьте его в духовку на 40 минут.
Оставьте рулет под прессом на ночь, а потом подавайте!