Куриный рулет запеченный в духовке

Куриный рулет запеченный в духовке

Курица — это универсальное мясо для любого случая. Оно нравится практически всем. Является диетическим, к тому же, его можно идеально сочетать с большим количеством продуктов, соусов и гарниров.

Описание приготовления:

Вот и сейчас я подготовила для вас этот рецепт, который должен полюбится многим людям. Прочитайте, как приготовить куриный рулет, запеченный в духовке. Это очень удачная закуска, но в тоже время и горячее. Можно порезать его маленькими кусочками и поставить в центр стола, а можно и положить каждому гостю в его тарелку.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Курица — 1 штука;
  • Яйцо варёное — 2 штуки;
  • Твёрдый сыр — 150 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Куриный рулет запеченный в духовке»

Куриный рулет запеченный в духовке

Мясо курицы отделите от кости и кожи. Затем хорошо отбейте мясо, отделив лишнее с грудки.

Куриный рулет запеченный в духовке

Противень застелите фольгой. Уложите отбитую курицу на него. А отрезанные кусочки мяса распределите по периметру отбитого.

Куриный рулет запеченный в духовке

Теперь посолите всё и поперчите. Натрите сыр и яйца на крупной тёрке, распределите их по всей поверхности.

Куриный рулет запеченный в духовке

Затем сверните мясо в рулет и заверните в фольгу. Отправьте его в духовку на 40 минут.

Куриный рулет запеченный в духовке

Оставьте рулет под прессом на ночь, а потом подавайте!

Куриный рулет из целой курицы принцип приготовления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»