Воскресенье , 5 мая 2024


Торт «Локомотив»

Детские тортики всегда хочется сделать не только вкусными, но и интересными для ребенка. Торт “Локомотив” именно такая сладкая игрушка, которую вкусно, приятно и весело есть.

Попробуйте сами!

Описание приготовления:

Для выпечки бисквита торта “Локомотив” в рецепте указана двойная порция, поэтому тесто можно готовить и выпекать в два приема. Бисквитное тесто требует нежного отношения. Его нельзя замешивать миксером, а также уже готовое трясти. Оно может осесть и вместо пышного бисквита вы получите плотную подошву. Пищевых красителей сейчас продается великое множество, так что проблем с украшением паровозика у вас не будет. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо — 12 штук;
  • Сахар — 2 стакана;
  • Мука — 2 стакана;
  • Разрыхлитель для теста — 10-15 грамм;
  • Сливки — 400 миллилитров (крем);
  • Масло сливочное — 500 грамм (крем);
  • Сахарная пудра — 160 грамм (крем);
  • Масло — 200 грамм;
  • Сгущенка — 400 грамм;
  • Пищевые красители — по вкусу.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Торт «Локомотив»»

Торт

Яйца взбить с сахаром в пену.

Торт

Добавить муку смешанную с разрыхлителем и осторожно замесить тесто.

Торт

Подготовить формочки для выпечки торта.

Торт

Выпечь двумя партиями бисквит.

Торт

Взбить сливки для прослаивания торта внутри.

Торт

Взбить масляный крем, разделить на части и добавить пищевые красители для украшения торта.

Торт

Из выпеченного бисквита собрать паровозик.

Торт

Украсить торт разноцветным кремом.

торт локомотив

Смотрите также

Торт «Грибок»

Необычный и весьма яркий торт “Грибок” в домашних условиях — отличное решение для праздничного стола. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *