Четверг , 25 апреля 2024


Котлеты из фарша

Котлеты из фарша

Покажу вам, как приготовить котлеты из фарша с разными приправами. Вы точно еще не пробовали настолько ароматных мясных котлет с таким богатым вкусом.

Это блюдо стоит того, чтобы с ним познакомиться.

Описание приготовления:

Сразу нужно отметить, что этот рецепт для любителей пряных вкусов и обилия специй. Конечно, присутствие имбиря и такого количества кориандра в котлетах может удивить. Но попробовать приготовить это блюдо стоит, вдруг оно станет вашим любимым?

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Чеснок / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 300 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука (некрупный);
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Кориандр сухой — 0,5 чайных ложки;
  • Перец черный молотый — 1 щепотка;
  • Листья свежего кориандра — 1 чайная ложка (можно без них);
  • Имбирь — 1 чайная ложка (небольшой кусочек);
  • Крупа манная — 3 ст. ложки (для панировки);
  • Яйцо — 1 штука;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки (для жарки);
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Котлеты из фарша»

Котлеты из фарша

Подготовьте все ингредиенты. Измельчите лук и чеснок, имбирь мелко порежьте. Если используете листья кориандра, то их тоже мелко порежьте.

Котлеты из фарша

Смешайте все ингредиенты, кроме манной крупы и масла, сделайте однородную массу.

Котлеты из фарша

Сформируйте небольшие котлетки и каждую слегка присыпьте манной крупой (буквально по щепотке). Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон (по 5-7 минут на каждой).

Котлеты из фарша

Готовые котлетки лучше на минутку положить на салфетку, чтобы стекло масло. Все, можно подавать!

Котлеты из фарша рецепт. Котлеты мясные сочные. Котлеты из фарша видео. Домашние котлеты рецепт.

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *