Пятница , 21 июня 2024


Говядина в собственном соку

Говядина в собственном соку

Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде.

Описание приготовления:

Говядина в собственном соку тушится в фольге и получается очень сочной.

Если кусок говядины у вас небольшой, то вы можете после обжарке завернуть его в фольгу и подержать в духовке минут 15. Помните, что говядину лучше брать помоложе, а идеально готовить телятину. Если ж мясо не совсем молодо, то надо его хорошо и подольше замариновать, добавив например, соевый соус. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Буженина

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 1-1,5 килограмма;
  • Специи — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Оливковое масло — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Говядина в собственном соку»

Говядина в собственном соку

Возьмите кусок говядины с мякотью.

Говядина в собственном соку

Натрите мясо оливковым маслом, солью, черным перцем. Приправьте тимьяном и розмарином.

Говядина в собственном соку

Мясо затяните пленкой и отправьте в холодильник до завтра.

Говядина в собственном соку

Перед приготовлением можно удалить хребтовую кость и слегка отбить мясо.

Говядина в собственном соку

Еще раз посыпьте мясо специями.

Говядина в собственном соку

Сильно разогрейте сковорду и налейте масло.

Говядина в собственном соку

Говядину жарьте до румяного цвета с каждой стороны.

Говядина в собственном соку

Переворачивайте только один раз.

Говядина в собственном соку

Говядину заверните плотно в фольгу и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на часик.

Говядина в собственном соку

Приятного аппетита!

ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина

Смотрите также

Буженина в пиве в духовке

Приготовление буженины в пиве в духовке хоть и требует времени, но того стоит. Буженина всегда …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *