Сливочно-сырный крем

 

Сливочно-сырный крем используют для промазки коржей для торта, или же для украшения другой сладкой выпечки. Крем готовится двух видов сливочного сыра, масла и сливок. Мягкий, нежный и воздушный!

Описание приготовления:

Приготовим сливочно-сырный крем в домашних условиях. Очень важно использовать сливочное масло комнатной температуры, а сливочный сыр необходимо наоборот слегка подморозить в холодильнике. Готовый крем получается очень легким, при этом замечательно держит форму и не расползается. Удачного приготовления!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочное масло / Сметана / Сливки / Сливочный сыр
Блюдо: Десерты / Начинки / Крем

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный «Филадельфия» — 250 грамм;
  • Сыр сливочный «Маскарпоне» — 250 грамм;
  • Масло сливочное — 300 грамм (мягкое);
  • Ваниль — 1 чайная ложка;
  • Сливки — 350 миллилитров;
  • Сахарная пудра — 120 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Сливочно-сырный крем»

Сливочно-сырный крем - фото шаг 1

Выкладываем в глубокую емкость мягкое сливочное масло и оба вида сыра.

Сливочно-сырный крем - фото шаг 2

Просеиваем сахарную пудру. Добавляем немного ванили. Постепенно подливая сливки взбиваем массу миксером, примерно 7-10 минут.

Сливочно-сырный крем - фото шаг 3

Крем готов!

Сливочно-сырный крем / Кремчиз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»