Сливочно-сырный крем
Сливочно-сырный крем используют для промазки коржей для торта, или же для украшения другой сладкой выпечки. Крем готовится двух видов сливочного сыра, масла и сливок. Мягкий, нежный и воздушный!
Описание приготовления:
Приготовим сливочно-сырный крем в домашних условиях. Очень важно использовать сливочное масло комнатной температуры, а сливочный сыр необходимо наоборот слегка подморозить в холодильнике. Готовый крем получается очень легким, при этом замечательно держит форму и не расползается. Удачного приготовления!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочное масло / Сметана / Сливки / Сливочный сыр
Блюдо: Десерты / Начинки / Крем
Ингредиенты:
- Сыр сливочный «Филадельфия» — 250 грамм;
- Сыр сливочный «Маскарпоне» — 250 грамм;
- Масло сливочное — 300 грамм (мягкое);
- Ваниль — 1 чайная ложка;
- Сливки — 350 миллилитров;
- Сахарная пудра — 120 грамм.
Количество порций: 10
Как приготовить «Сливочно-сырный крем»
Выкладываем в глубокую емкость мягкое сливочное масло и оба вида сыра.
Просеиваем сахарную пудру. Добавляем немного ванили. Постепенно подливая сливки взбиваем массу миксером, примерно 7-10 минут.
Крем готов!