Соус горчичный (рецепт для салата)
Заправить греческий салат, салат из свежих овощей, разнообразить вкус ваших любимых салатов? Со всеми этими задачами поможет справиться горчичный соус. С ним привычные блюда заиграют по-новому.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить соус горчичный (рецепт для салата) с медом. Пару минут времени — и оригинальная заправка в вашем распоряжении. Ярко выраженный горчичный аромат сглаживается мягким медовым вкусом. Такой соус подойдет ко множеству разных салатов и наверняка придется по душе вашим домочадцам и вам.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Фрукты / Лимон / Мёд
Блюдо: Соусы / К птице / К рыбе / К салату
Ингредиенты:
- Мед — 2 ст. ложки;
- Горчица — 2 ст. ложки;
- Лимонный сок — 1 ст. ложка;
- Масло оливковое — 2 ст. ложки;
- Чеснок — 1 зубчик
Количество порций: 4
Как приготовить «Соус горчичный (рецепт для салата)»
1. В небольшой емкости смешайте мед и горчицу.
2. Выдавите лимонный сок и также добавьте.
3. Пропустите чеснок через пресс и бросьте в емкость.
4. Хорошо перемешайте.