Соус горчичный (рецепт для салата)

 

Заправить греческий салат, салат из свежих овощей, разнообразить вкус ваших любимых салатов? Со всеми этими задачами поможет справиться горчичный соус. С ним привычные блюда заиграют по-новому.

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить соус горчичный (рецепт для салата) с медом. Пару минут времени — и оригинальная заправка в вашем распоряжении. Ярко выраженный горчичный аромат сглаживается мягким медовым вкусом. Такой соус подойдет ко множеству разных салатов и наверняка придется по душе вашим домочадцам и вам.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Фрукты / Лимон / Мёд
Блюдо: Соусы / К птице / К рыбе / К салату

Ингредиенты:

  • Мед — 2 ст. ложки;
  • Горчица — 2 ст. ложки;
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки;
  • Чеснок — 1 зубчик

Количество порций: 4

Как приготовить «Соус горчичный (рецепт для салата)»

1. В небольшой емкости смешайте мед и горчицу.

2. Выдавите лимонный сок и также добавьте.

3. Пропустите чеснок через пресс и бросьте в емкость.

4. Хорошо перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»