К птице

Соус «Тартар» на основе майонеза

 

Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами секретом приготовления одного их самых популярных соусов к рыбе. Расскажу вам, как приготовить соус «Тартар» на основе майонеза. Это просто и вкусно.

Описание приготовления:

Преимущество этого рецепта заключается в легкости его исполнения. В результате вам удастся получить уникально вкусный соус с пикантной ноткой каперсов и маринованных корнишонов. Соус «Тартар» прекрасно подойдет к блюдам из рыбы и сможет подчеркнуть их морской вкус. Обязательно попробуйте приготовить этот соус в домашних условиях и вы не пожалеете, ведь результат вас сможет приятно удивить.

Назначение: Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Каперсы / Зелень
Блюдо: Соусы / К птице / К рыбе / Соус Тартар

Ингредиенты:

  • Майонез — 250 грамм;
  • Каперсы — 2 ст. ложки;
  • Маринованные корнишоны — 5 штук;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Измельченный укроп — 1 ст. ложка;
  • Горчица — 30 грамм.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Соус «Тартар» на основе майонеза»

1. Для приготовления «Тартара» на основе майонеза необходимо мелко нарубить укроп и точно так же мелко нарезать корнишоны. Добавляем все это в отдельную емкость. Туда же добавляем измельченный чеснок и каперсы. Тщательно все перемешиваем.

2. В отдельной емкости смешиваем майонез и горчицу, добавляем смесь к нарезанным овощам. Хорошенько все перемешиваем до однородности.

3. Убираем в холодильник на несколько часов. Соус «Тартар» на основе майонеза готов, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»