Низкокалорийный крем для торта

Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но так не хочется вредить фигуре… Специально по такому случаю хочу поделиться рецептом, как приготовить низкокалорийный крем для торта.

Описание приготовления:

По итогу крем получается очень низкокалорийным и практически безопасным для фигуры. Чтобы немного разнообразить его вкус, можно добавить в него кусочки фруктов или ягод. Сахар, какао, банан и виноград я бы не советовала добавлять, так как все эти продукты сразу же значительно повысят калорийность крема, что крайне нежелательно.

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт / Творог / Желатин
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
Диета: Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог — 600 грамм;
  • Натуральный йогурт — 300 грамм;
  • Желатин — 15 грамм;
  • Вода — 100 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Низкокалорийный крем для торта»

1 Желатин залейте холодной кипяченой водой и дайте ему набухнуть.

2. По истечении 30 минут набухший желатин необходимо разогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Ни в коем случае не доводите его до кипения! Желатин, который кипел, теряет свои свойства и становится непригодным для использования.

3. Обезжиренный творог смешайте с йогуртом и взбейте до состояния однородной массы.

4. В получившуюся смесь влейте желатин и хорошенько перемешайте.

5. Крем поставьте в холодильник минимум на 20 минут.

Крем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»