Тыквенное смузи
По-моему, в смузи можно превратить всё, что угодно. Только не всё может быть вкусным. Поэтому осторожно относитесь к экстремальным сочетаниям. Но иногда они могут оказаться удачными, как здесь.
Описание приготовления:
Вкус в напитке получился просто неповторимым. С одной стороны сливочным, а с другой пряным. Это благодаря специям в сочетании с главным ингредиентом. Вам я тоже предлагаю узнать о том, как приготовить тыквенное смузи. Оно вегетарианское, поскольку замешивается на миндальном молоке, и никакого сахара.
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Орехи
Блюдо: Напитки / Смузи / Сладкое
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения / ПП рецепты
Ингредиенты:
- Мёд — 70 грамм;
- Консервированная тыква — 240 грамм;
- Миндальное молоко — 2 литра;
- Корица — 1,5 чайных ложки;
- Имбирь молотый — 0,25 чайных ложки;
- Ванильный экстракт — 0,5 чайных ложки;
- Лёд — по вкусу.
Количество порций: 8
Как приготовить «Тыквенное смузи»
1. В миксер выложите все ингредиенты из рецепта.
2. Напиток взбейте до единой консистенции около 2-х минут.
3. Подавайте смузи сразу же! Наслаждайтесь!