Семга, запеченная под соусом

Семгу приходится готовить не часто, думаю, как и большинству. В первый раз не знал, с чем и как ее подать, поэтому подсмотрел рецепт, как приготовить семгу, запеченную под соусом, в одном ресторане.
Описание приготовления:
Семгу главное не пересушить семгу. Она сама по себе очень нежная и деликатная, со сладковатым привкусом. Готовится семга очень быстро, а подавать ее можно самостоятельно или с овощными гарнирами. Вместо привычного сливочного соуса предпочитаю сладковатый медово-горчичный.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Мёд / Горчица
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге
Ингредиенты:
- Стейк семги — 2 штуки;
- Горчица — 1 чайная ложка;
- Мед — 1 чайная ложка;
- Соевый соус — 1 чайная ложка;
- Лимон — 4 ломтика
Количество порций: 2
Как приготовить «Семга, запеченная под соусом»
1. Стейки семги использую свежие, мою их и обтираю салфеткой.
2. Для соуса: в миске смешиваю горчицу, мед и соевый соус, возможно некоторых ингредиентов понадобится больше или меньше, смотрите по своему вкусу. Семгу выкладываю на фольгу, смазываю ее соусом.
3. Заворачиваю фольгу, чтобы соки в процессе приготовления оставались внутри. Выпекаю рыбу в разогретом до 220 градусов духовом шкафу 10-15 минут.
4. Готовую рыбу достаю из духовки, разворачиваю фольгу и кладу по 2 ломтика лимона на каждый кусочек.
5. Рыбу подаю прямо в фольге горячей со спаржевой фасолью и рисом. Приятного аппетита!