Квас из банановой кожуры

 

Оказывается, что банановый квас — это прекрасное средство, помогающее при онкологических заболеваниях, нормализующее обмен веществ, способствующее снижению веса и оздоровлению организма!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления кваса из банановой кожуры. Готовый квас пьют за пол часа до приема пищи. Советую сразу отлить из банки 1 литр кваса для употребления, а в банку долить литр чистой воды и треть стакана сахара. Процедуру повторяйте, пока вкус не ослабеет. Удачи!

Назначение: На природу / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан
Блюдо: Напитки / Квас
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Бананы — 3-4 штук;
  • Вода — 3 литра (кипяченая);
  • Сахар — 1 стакан;
  • Сметана — 1 ст. ложка.

Количество порций: 3

Как приготовить «Квас из банановой кожуры»

Квас из банановой кожуры - фото шаг 1

Бананы тщательно промываем.

Квас из банановой кожуры - фото шаг 2

Очищаем от кожуры, удалив поврежденные участки. Кожуру мелко нарезаем, должно получиться 2-3 стакана.

Квас из банановой кожуры - фото шаг 3

Залейте в 3-х литровую банку кипяченую холодную воду, поместите в воду кожуру.

Квас из банановой кожуры - фото шаг 4

Добавьте стакан сахара.

Квас из банановой кожуры - фото шаг 5

Добавьте столовую ложку сметаны, тщательно перемешайте.

Квас из банановой кожуры - фото шаг 6

Сверху накройте банку марлей, настаивайте 14 дней при комнатной температуре. Каждый день квас перемешивайте.

Квас из банановой кожуры - фото шаг 7

Пейте на здоровье!

Лечебный банановый квас в домашних условиях. Делаем вместе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»