Квас из банановой кожуры
Оказывается, что банановый квас — это прекрасное средство, помогающее при онкологических заболеваниях, нормализующее обмен веществ, способствующее снижению веса и оздоровлению организма!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления кваса из банановой кожуры. Готовый квас пьют за пол часа до приема пищи. Советую сразу отлить из банки 1 литр кваса для употребления, а в банку долить литр чистой воды и треть стакана сахара. Процедуру повторяйте, пока вкус не ослабеет. Удачи!
Назначение: На природу / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан
Блюдо: Напитки / Квас
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Бананы — 3-4 штук;
- Вода — 3 литра (кипяченая);
- Сахар — 1 стакан;
- Сметана — 1 ст. ложка.
Количество порций: 3
Как приготовить «Квас из банановой кожуры»
Бананы тщательно промываем.
Очищаем от кожуры, удалив поврежденные участки. Кожуру мелко нарезаем, должно получиться 2-3 стакана.
Залейте в 3-х литровую банку кипяченую холодную воду, поместите в воду кожуру.
Добавьте стакан сахара.
Добавьте столовую ложку сметаны, тщательно перемешайте.
Сверху накройте банку марлей, настаивайте 14 дней при комнатной температуре. Каждый день квас перемешивайте.
Пейте на здоровье!