Свекольный квас

 

Такой квас делали на Руси с давних времен, и был очень любим.

Описание приготовления:

Этот полезный напиток из простых продуктов прекрасно поддержит Ваш организм и позволит очистить его от всего вредного и ненужного.

Когда будет выпито половину кваса, можно долить воды и добавить сахара. Через пару дней квас снова будет готов. Приятного аппетита!

Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Напитки / Квас
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 килограмм;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Вода — 3 литра;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 3

Как приготовить «Свекольный квас»

Свекольный квас - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Свекольный квас - фото шаг 2

Почистите и порежьте свеклу на пластины.

Свекольный квас - фото шаг 3

Сложите свеклу в большую банку и добавьте сахар.

Свекольный квас - фото шаг 4

Влейте теплую, кипяченую воду и перемешайте. Закройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 7 дней.

Свекольный квас - фото шаг 5

Процедите, разлейте по стаканам и пейте.

Свекольный квас - фото шаг 6

Приятного аппетита!

КАК СДЕЛАТЬ СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС ! BEET KVASS!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»