Салат с ветчиной и болгарским перцем

Хочу предложить вам попробовать очень необычный салатик, в котором чудесно сочетаются сладкие нотки с солеными. Если любите эксперименты на кухне, тогда запоминайте этот несложный и интересный рецепт.

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию классную идею, как приготовить салат с ветчиной и болгарским перцем, ананасами и грибами, орехами и изюмом. Вот такой необычный ансамбль ингредиентов. Также я советую добавить куриную грудку, но можно просто увеличить количество ветчины в рецепте. Салатик станет отличным вариантом перекуса как на каждый день, так и на праздничный стол. Попробовать это блюдо точно стоит!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 грамм;
  • Куриное филе — 200 грамм;
  • Консервированные ананасы — 200 грамм;
  • Консервированные грибы — 200 грамм;
  • Орехи — 50 грамм;
  • Изюм — 50 грамм;
  • Болгарский перец — 1 штука (крупный);
  • Майонез и соль — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат с ветчиной и болгарским перцем»

Салат с ветчиной и болгарским перцем - фото шаг 1

1. Куриное филе отварите заранее, остудите и измельчите. Нарежьте ветчину.

Салат с ветчиной и болгарским перцем - фото шаг 2

2. Перец вымойте, очистите и нарежьте. Изюм залейте горячей водой на несколько минут, а после обсушите.

Салат с ветчиной и болгарским перцем - фото шаг 3

3. Соберите все ингредиенты и заправьте по вкусу майонезом. Можно также добавить немного соли. Аккуратно все перемешайте.

Салат с ветчиной и болгарским перцем - фото шаг 4

4. Вот и все, необычный и пикантный салат с ветчиной и болгарским перцем можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Салат с ветчиной, ананасами и болгарским перцем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»