Булочки с сыром и луком
Рецепт приготовления булочек с сыром Чеддер, сливками и зеленым луком.
Описание приготовления:
Тесто для этих булочек можно приготовить за сутки или за неделю, заморозив его в холодильнике. Предварительно размораживать его не нужно.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- разрыхлителя — 1 ст. ложка;
- соли — 1 чайная ложка;
- сливочного масла — 8 ст. ложек;
- яйца — 3 штуки;
- сыра Чеддер — 100 грамм;
- зеленого лука — 1/4 стакана.
Количество порций: 12
Как приготовить «Булочки с сыром и луком»
1. Взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Нарезать сливочное масло кубиками. Нарезать кубиками сыр Чеддер. Нарезать зеленый лук. Разогреть духовку до 200 градусов. В небольшой сковороде растопить ? столовой ложки сливочного масла. Добавить лук и жарить до мягкости, около 1 минуты.
2. Выложить лук в небольшую миску и смешать с сыром Чеддер и 1 столовой ложкой муки.
3. В другой миске смешать оставшуюся муку с разрыхлителем и солью. Добавить кусочки сливочного масла и перемешать.
4. Слегка взбить яйца и сливки и добавить в мучную смесь. С помощью деревянной ложки хорошо перемешать все ингредиенты вместе.
5. Добавить сырную смесь в тесто и перемешать.
6. Выложить тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месить 1 минуту. Раскатать тесто толщиной 2,5 см.
7. Разрезать тесто на прямоугольники. Смазать взбитым яйцом и положить на хорошо смазанный противень. Выпекать булочки 25 минут до золотистого цвета.