Среда , 1 мая 2024


Булочки с сыром и луком

Рецепт приготовления булочек с сыром Чеддер, сливками и зеленым луком.

Описание приготовления:

Тесто для этих булочек можно приготовить за сутки или за неделю, заморозив его в холодильнике. Предварительно размораживать его не нужно.

Назначение: На завтрак

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Мука

Блюдо: Выпечка / Булочки

География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • разрыхлителя — 1 ст. ложка;
  • соли — 1 чайная ложка;
  • сливочного масла — 8 ст. ложек;
  • яйца — 3 штуки;
  • сыра Чеддер — 100 грамм;
  • зеленого лука — 1/4 стакана.

Количество порций: 12

Как приготовить «Булочки с сыром и луком»

Булочки с сыром и луком - фото шаг 1

1. Взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Нарезать сливочное масло кубиками. Нарезать кубиками сыр Чеддер. Нарезать зеленый лук. Разогреть духовку до 200 градусов. В небольшой сковороде растопить ? столовой ложки сливочного масла. Добавить лук и жарить до мягкости, около 1 минуты.

Булочки с сыром и луком - фото шаг 2

2. Выложить лук в небольшую миску и смешать с сыром Чеддер и 1 столовой ложкой муки.

Булочки с сыром и луком - фото шаг 3

3. В другой миске смешать оставшуюся муку с разрыхлителем и солью. Добавить кусочки сливочного масла и перемешать.

Булочки с сыром и луком - фото шаг 4

4. Слегка взбить яйца и сливки и добавить в мучную смесь. С помощью деревянной ложки хорошо перемешать все ингредиенты вместе.

Булочки с сыром и луком - фото шаг 5

5. Добавить сырную смесь в тесто и перемешать.

Булочки с сыром и луком - фото шаг 6

6. Выложить тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месить 1 минуту. Раскатать тесто толщиной 2,5 см.

Булочки с сыром и луком - фото шаг 7

7. Разрезать тесто на прямоугольники. Смазать взбитым яйцом и положить на хорошо смазанный противень. Выпекать булочки 25 минут до золотистого цвета.

Луковые лепёшки с сыром.

Смотрите также

Булочки с творожным сыром

Делюсь замечательным рецептом очень вкусных булочек с творожным сыром. Готовятся они очень просто. Выпечка идеально …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *