Хлеб по Дюкану в микроволновке
Диетический хлеб в микроволновке? Запросто! Используйте данный рецепт, разработанный по методике диетолога Дюкана, чтобы получить превосходную выпечку для диеты.
Худейте с пользой!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления хлеба по Дюкану в микроволновке. Соду и лимон можете заменить обычным разрыхлителем. Понадобится максимально обезжиренный домашний йогурт, без всяких сторонних добавок. Хлеб получается очень воздушным, нежным, а главное — диетическим.
Основной ингредиент:Молочные продукты / Крупы / Отруби
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Европейская
Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения
Ингредиенты:
- Овсяные отруби — 4 ст. ложки;
- Яйца — 2 штуки;
- Йогурт — 2 ст. ложки (обезжиренный, без добавок);
- Сок лимонный — 1 чайная ложка;
- Сода — 1/2 чайных ложки.
Количество порций: 10
Как приготовить «Хлеб по Дюкану в микроволновке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.
Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.
Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.
Приятного аппетита!