Еда из курицы
Если вы ищете новенькие рецепты, то я вам расскажу, как приготовить еду из курицы. Это будет прекрасный теплый салатик из куриной грудки с потрясающим горчичным соусом. Блюдо вполне заменит ужин.
Описание приготовления:
Подавайте салат теплым. Вы увидите, как по-новому заиграет сочетание курицы и овощей с дополнением в виде теплого горчично-сливочного соуса.
Салат можно подать как отдельное блюдо или приготовить для него гарнир, например, картофель или отварные макароны.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Помидор / Куриная грудка / Горчица / Батон
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Горчица зерновая — 2 ст. ложки;
- Мед — 2 ст. ложки;
- Масло растительное — 80 миллилитров;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Бекон — 4 ломтика;
- Куриная грудка — 450 грамм;
- Батон — 6-8 ломтиков
- Авокадо крупный — 1 штука;
- Шпинат — 50 грамм;
- Салат-латук — 1 пучок;
- Помидоры черри — 5-6 штук;
- Красный лук — 1 штука;
- Сливки жирные — 125 штук.
Количество порций: 4
Как приготовить «Еда из курицы»
Духовку нагрейте до 190 градусов. Курицу порежьте кусочками, смешайте с горчицей, медом, половиной масла, измельченным чесноком.
Хлеб выложите на противень, сбрызните оставшимся маслом, подсушите в духовке 15 минут. Затем порежьте на кусочки 2 на 2 см.
Авокадо очистите, нарежьте кусочками и соедините со шпинатом, зеленью, нарезанными помидорчиками и луком. Бекон обжарьте до корочки, а затем на этой сковороде обжарьте курицу до золотистого цвета.
Соус, оставшийся на сковороде, соедините со сливками и проварите до кипения.
Соедините в миске все ингредиенты салата, залейте соусом и перемешайте. По необходимости досолите.