Понедельник , 10 мая 2021


Еда из курицы

Если вы ищете новенькие рецепты, то я вам расскажу, как приготовить еду из курицы. Это будет прекрасный теплый салатик из куриной грудки с потрясающим горчичным соусом. Блюдо вполне заменит ужин.

Описание приготовления:

Подавайте салат теплым. Вы увидите, как по-новому заиграет сочетание курицы и овощей с дополнением в виде теплого горчично-сливочного соуса.

Салат можно подать как отдельное блюдо или приготовить для него гарнир, например, картофель или отварные макароны.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Помидор / Куриная грудка / Горчица / Батон
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Горчица зерновая — 2 ст. ложки;
  • Мед — 2 ст. ложки;
  • Масло растительное — 80 миллилитров;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Бекон — 4 ломтика;
  • Куриная грудка — 450 грамм;
  • Батон — 6-8 ломтиков
  • Авокадо крупный — 1 штука;
  • Шпинат — 50 грамм;
  • Салат-латук — 1 пучок;
  • Помидоры черри — 5-6 штук;
  • Красный лук — 1 штука;
  • Сливки жирные — 125 штук.

Количество порций: 4

Как приготовить «Еда из курицы»

Еда из курицы - фото шаг 1

Духовку нагрейте до 190 градусов. Курицу порежьте кусочками, смешайте с горчицей, медом, половиной масла, измельченным чесноком.

Еда из курицы - фото шаг 2

Хлеб выложите на противень, сбрызните оставшимся маслом, подсушите в духовке 15 минут. Затем порежьте на кусочки 2 на 2 см.

Еда из курицы - фото шаг 3

Авокадо очистите, нарежьте кусочками и соедините со шпинатом, зеленью, нарезанными помидорчиками и луком. Бекон обжарьте до корочки, а затем на этой сковороде обжарьте курицу до золотистого цвета.

Еда из курицы - фото шаг 4

Соус, оставшийся на сковороде, соедините со сливками и проварите до кипения.

Еда из курицы - фото шаг 5

Соедините в миске все ингредиенты салата, залейте соусом и перемешайте. По необходимости досолите.

Курица фрикасе с картошкой — Рецепт от Гордона Рамзи

Смотрите также

Салат из спагетти

Как взять совершенно одинаковый набор продуктов и приготовить из них два разных блюда? Это возможно! …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *