Теплый салат «Нисуаз» с перепелами

Салат не назовешь классическим, однако рекомендую обязательно его сделать. Он сытный и вкусный, можно подать его в качестве основного. Расскажу, как приготовить теплый салат «Нисуаз» с перепелами.

Описание приготовления:

Классический салат готовится с тунцом и анчоусами. Эта же вариация больше для любителей мяса. Диетические и вкусные перепела в сочетании с овощами – это отличное блюдо. Такой салат можно подать даже на праздничный стол. Все ингредиенты для салата можете запечь на одном противне.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Свадьба / Юбилей
Основной ингредиент: Птица / Перепелка
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Перепела — 8 штук;
  • Зеленая фасоль — 450 грамм;
  • Картофель — 450 грамм;
  • Спаржа — 450 грамм;
  • Оливки — 300 грамм;
  • Томаты — 500 грамм;
  • Перепелиные яйца — 12 штук;
  • Оливковое масло — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Эстрагон — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Теплый салат «Нисуаз» с перепелами»

Теплый салат

1. Отварите яйца и очистите их от скорлупы. Вымойте картофель в кожуре и нарежьте его дольками. Вымойте остальные овощи, слейте воду с консервированных оливок. В большую миску выложите спаржу, зеленую фасоль и картофель, перемешайте.

Теплый салат

2. Выложите содержимое миски на противень, добавьте поверх оливки, томаты, полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите, перемешайте. Отправьте противень на 20 минут в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.

Теплый салат

3. Тем временем разрежьте перепелов, натрите каждую тушку оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу, а также эстрагон.

Теплый салат

4. Достаньте противень и выложите тушки.

Теплый салат

5. Запекайте мясо еще 20-30 минут. Разрежьте яйца пополам и выложите на противень, подавайте салат сразу.

ВКУСНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И ОВОЩАМИ И ФИРМЕННОЙ ЛЕГКОЙ ЗАПРАВКОЙ | TUNA SALAD WITH LETTUCE AND TOMATO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»