Тройной бобовый салат
Оригинальный рецепт салата из трех видов бобовых. Блюдо очень вкусное и аппетитное.
Описание приготовления:
Оригинальный рецепт салата из трех видов бобовых. Блюдо очень вкусное и аппетитное.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Бобовые
Блюдо: Салаты
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- зеленые бобы — 450 грамм;
- почки фасоли — 400 грамм;
- белая фасоль — 400 грамм;
- морковь — 1 штука;
- сельдерей — 2 штуки;
- болгарский перец — 1 штука;
- черный кунжут — 1 штука;
- арахисовое масло — 1 ст. ложка;
- рисовый уксус — 1 ст. ложка;
- соевый соус — 1 ст. ложка;
- чили — 1 чайная ложка.
Количество порций: 2
Как приготовить «Тройной бобовый салат»
Ингредиенты
Добавляем зеленые бобы в подсоленную кипящую воду.
Пока варятся бобы, открываем банки с фасолью. Поместите бобовые в дуршлаг и тщательно промойте.
Промываем готовые зеленые бобы и смешиваем в большой миске с остальными бобовыми.
Шинкуем четверть сладкого перца, а остальную часть нарезаем так, как показано на картинке.
Морковку нарезаем кружками.
Теперь нужно грубо порезать сельдерей.
Кладем все овощи поверх бобовых.
У нас есть время сделать соус. Смешайте разные масла в одной чаше. Объедините уксус, соевый соус в другой.
Венчиком взбейте уксус и соевый соус. Медленно вливайте в смесь масло.
Заливаем бобовые готовым соусом и перемешиваем.
Посыпаем салат поджаренным кунжутом.