Четверг , 18 апреля 2024


Торт «Рубашка с галстуком»

Торт “Рубашка с галстуком” готовится из бисквита и отделывается мастикой. Не скажу, что приготовить его так уж просто, но вполне по силам.

Даже если получится немного криво, зато точно будет вкусно!

Описание приготовления:

Торт “Рубашка с галстуком” готовится из любого бисквитного или песочного теста. С кремом тоже нет никаких ограничений. Если вы хотите сделать подарок мужчине, приготовьте его любимый торт. Важно лишь, чтоб форма торта была прямоугольной и с гладкой поверхностью. Для украшения используется мастика. Ее можно купить готовой, а можно сделать самому, если вы, конечно умеете. На самом деле торт сделать вполне возможно, главное действовать аккуратно! Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан;
  • Яйцо — 6 штук;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Сода — 1 чайная ложка (пакетик );
  • Масло — 200 грамм (крем);
  • Уксус — по вкусу (гасить соду);
  • Сгущенка — 400 грамм (крем).

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Торт «Рубашка с галстуком»»

Торт

Подготовить продукты.

Торт

Яйца взбить с сахаром в белую пену.

Торт

Добавляем гашенную соду.

Торт

Добавляем муку и осторожно замешиваем тесто.

Торт

Выкладываем тесто в прямоугольную форму.

Торт

Выпекайте бисквит 35-40 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте на сухую спичку.

Торт

Разрежьте бисквит вдоль, на два слоя и намажьте кремом.

Торт

Масло взбейте со сгущенкой.

Торт

Используйте готовую мастику для оформления торта.

Торт

Сделайте из бумаги выкройку воротника рубашки.

Торт

Раскатайте мастику и вырежьте воротник.

Торт

Слепите воротник.

Торт

Бисквит накройте мастикой.

Торт

Также по трафарету вырезать карманы, галстук сделайте из другого цвета мастики.

Торт Рубашка.Подробный мастер класс рубашка. Вкусный торт для мужчин!!!

Смотрите также

Торт начальнику на день рождения

Если у вас приближается торжество в коллективе, и вы в поиске идеального варианта для десерта, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *