Четверг , 25 апреля 2024

К рыбе

Правильно приправленный соус к рыбе способен не только поразить изысканным вкусом, но так же влюбить вас в те компоненты, которые до этого были редкостными гостями у вас на столе. В том случае если вы не любите рыбу, следовательно вы не умеете ее захватывающе сочетать с изысканными соусами. Вкусный подходящий соус к рыбе вполне может подчеркнуть ее вкус, «утаить» неприятный запах, прибавить ей сочности и нежности.

Голландский соус

Голландский соус (Sauce Hollandaise) – традиционный французский соус, который подают к блюдам из рыбы, овощей и яиц. Для всех интересующихся — классический рецепт голландского соуса.

Читать далее »

Соус для морепродуктов

  Соус для морепродуктов готовится буквально за минуту и отлично сочетается со всеми дарами моря — креветками, кальмарами, крабами и т.д. Простой рецепт соуса для морепродуктов стоит взять на заметку.

Читать далее »

Чесночный соус с зеленью

  Попробуйте замечательный соус, приготовленный из майонеза, чеснока, зелени и других простых ингредиентов. Соус подается к рыбным блюдам или как дополнение к любому гарниру. Пикантный и аппетитный!

Читать далее »

Соус под форель

  Подавая к столу даже самую вкусную рыбку, без достойного соуса просто не обойтись. Поэтому обратите внимание на этот весьма простой, но очень аппетитный рецепт приготовления соуса под форель.

Читать далее »

Соус для рыбы в духовке

  К любой рыбе, будь она жареной, отварной или запеченной в духовке, можно подать острый соус, который придаст блюду пикантность и раскроет его вкус. особенно хорошо соус сочетается с рыбкой …

Читать далее »

Чесночный соус

  Чесночный соус – пикантный соус с насыщенным чесночным запахом, который используют для различных блюд из мяса, птицы, овощей. Хорош он в бургеры или с фри. Простой рецепт чесночного соуса …

Читать далее »

Соус для морского коктейля

  Соус для морского коктейля лучше делать острым, так как сам морской коктейль довольно пресный. Соус сделать довольно просто: возьмите четыре ингредиента и размешайте до однородности вилочкой.

Читать далее »

Обжаренные кусочки филе морского языка в томатном кисло-сладком соусе

Легкое в приготовлении и умеренно легкое по каллориям блюдо, очень вкусное и идеально подходит в качестве основного рыбного блюда для обеда или ужина для пополнения сил в будний день.

Читать далее »