К рыбе
Правильно приправленный соус к рыбе способен не только поразить изысканным вкусом, но так же влюбить вас в те компоненты, которые до этого были редкостными гостями у вас на столе. В том случае если вы не любите рыбу, следовательно вы не умеете ее захватывающе сочетать с изысканными соусами. Вкусный подходящий соус к рыбе вполне может подчеркнуть ее вкус, «утаить» неприятный запах, прибавить ей сочности и нежности.
-
Апельсиновый соус к рыбе
Чтобы превратить обычный стейк из семги в невероятно аппетитный и вкусный, рекомендую вам очень несложный вариант, как приготовить апельсиновый соус к рыбе. Описание приготовления: Это не только вкусный, но…
-
Рыбный соус
Рыбный соус (Fish sauce) – оригинальная приправа с насыщенным запахом и специфическим вкусом, которую готовят из мелкой рыбы. Рассказываю, как приготовить рыбный соус. Описание приготовления: Свойства и происхождение: Классическим…
-
Соус на мясном бульоне
Этот рецепт взят из книги «Лучшие соусы французской кухни». Название говорит само за себя! По классификации это — основной белый соус, который подают к рыбе, цветной капусте, спарже и…